Wenn du nicht möchtest, dass sich die IP Adresse ständig ändert, gehe wie folgt vor:

1) Laden die Datei "AD3 FIX WIFI" auf das USB-Laufwerk und öffnen Sie sie im Stammverzeichnis.

Du kannst die Firmware-Datei über den untenstehenden Link finden:

https://drive.google.com/open?id=1JOMpaGETtH0LWRG9tvVQqdvFMdf56ykb

2) Stecke das USB-Laufwerk ein und schalten  den Drucker ein.

3) Es sollte drei Pieptöne geben und dann zeigen, dass die aktualisierte Firmware fertig ist

4) Warte ca. 10 Sekunden, dann schalte den Drucker aus, entferne das USB-Laufwerk und schalten ihn dann zur Überprüfung wieder ein.

Das untenstehende Video dient auch als Referenz:

https://drive.google.com/open?id=1y05yIXKH_7I72YKur_6vZEBzS7cZgvTD